وحدة التعليم

وحدة التعليم:

يسعى وقف غازي من خلال هذه الوحدة إلى أن يكون حاضنة تعني بالتدريب العلمي والثقافي للطلاب الجامعيين، لا سيما المبدعين منهم، عن طريق تنمية وتطوير ما لديهم من معارف ومهارات

البرامج التدريبية

بناءً على إيماننا بالدور الفعال للتعليم في التنمية الاجتماعية ، تنظم مؤسسة غازي العديد من البرامج التعليمية واللغوية التطبيقية. وبالتالي ، من خلال هذه الخدمات ، تهدف مؤسستنا إلى تزويد الطلاب بالمعرفة والمهارات والخبرة اللازمة لمشاركتهم المستقبلية في الحياة التجارية في مختلف القطاعات وليكونوا نشطين.

دورات التخصص التطبيقي

تعتبر شروط ومتطلبات الحياة العملية من أهم المشكلات التي تواجه الخريجين الجدد. لذلك ، ستقوم المؤسسة بإجراء برامج الدورة التدريبية لتطوير المعرفة المهنية والمهارات المناسبة والشبكات القطاعية من أجل زيادة مهارات الطلاب وأنشطتهم.

دورات لغة متخصصة

يعمل القسم المعني على تقديم الدعم اللازم لقسم التعليم التطبيقي.

استخدام المصطلحات والمفاهيم والأساليب وأنماط الجمل للدورات الميدانية والثقافة العامة للغة في هذا المجال ، إلخ. سيتم تقديم دورات تدريبية في اللغة العربية والتركية والإنجليزية تدريجيًا على معادلة اللغة والثقافة والخبرة. يهدف إلى تمكين الطلاب من اكتساب قدرات مختلفة من خلال زيادة الوعي باللغة المستهدفة في بيئتها الاجتماعية ، وبالتالي فتح آفاق جديدة في مجالات خبرتهم وزيادة إمكانياتهم الإبداعية.

ورشة عمل

تعتبر ورشة العمل من أهم الأدوات التعليمية التي تمكن الطلاب الراغبين في العمل في مجالات تخصصهم من تبادل الأفكار والمعلومات. سيتم إتاحة جميع تقارير الفريق التأديبي المكون من أكاديميين ومنسقين ومقررين وطلاب للجمهور إلكترونيًا.

قسم المشاريع والتطوير الاستراتيجي

يهدف قسم المشاريع والتطوير الاستراتيجي في وحدة التعليم لإبراز وبلورة أفكار الطلاب المختلفة من خلال إقامة الحلقات البحثية التخصصية، ومن ثم العمل على تحويل مخرجاتها إلى مشاريع ملموسة عبر مجموعة من الخطط والاستراتيجيات.

مراجعة الكتاب

القراءة هي مغامرة شيقة تمكن الإنسان من فهم واستيعاب الحياة عبر الكتب القيمة، ولذلك نهدف من خلال هذا القسم إلى إنشاء جيل يخدم مجتمعه بشكل واعٍ عبر تقسيمهم إلى مجموعات تقوم بمشاركة وتبادل الخلاصات المعرفية لهذه الكتب.